Уррррраааааааааааа!
Я получила подарок!
Да еще какой!
Волшебные феи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебные феи » Зима 2021 - Новый 2022 год » Лай лай лай лай - и ко мне пришла радость!
Уррррраааааааааааа!
Я получила подарок!
Да еще какой!
Красота невероятная! Очень аккуратно и красиво все упаковано, сверху яркий конверт с теплыми пожеланиями )
Внутри - 4 подарочка. Один - для маленькой Феи, его пока не вскрыла, дождусь дочку из садика.
Девочки, как я вам благодарна, что для дочки тоже шлете! Она теперь в детства знает про волшебство и доброту!
Так вот, остальные три я, конечно, сразу открыла!
Фантастической красоты вышивка лентами! Тонкая работа, новогодний сюжет, яркие цвета - восторг!!!
Обалденная коробочка, украшенная сладостями - тоже видна кропотливая работа и творческая энергия, вложенная в каждую крошечную деталь от печенек до малинки. А внутри коробочки - чудесное имбирное печенье - вкусное, хрустящее, ароматное!
И одна вещь необычайно душевная, сщитая из кусочков новогодних тканей. Тут я восторгнулась, но усомнилась в назначении. Это подложка для елочки?
И свою фею я знаю )
Левзея, выходи обниматься!
А вот и я!!!
Я очень рада, что всё понравилось! Та вещь, которая из лоскутов - да, это "юбка" под ёлку, накрывать крепления.
С наступающим праздником - на улице такая метель настоящая зимняя, очень к месту (ну это если смотреть из окна, конечно)
Уряяяя! За нас всех - настоящих волшебных фей!!!!!
Ах, какая красотища!!!!!!!!! Левзея, ты волшебница!!!! Поздравляю с шикарнейшим подарком!
Joy написал(а):
А вот и я!!!
https://storge.pic2.me/w/560x350/436/5b675c4f4aa23.webp
Я очень рада, что всё понравилось! Та вещь, которая из лоскутов - да, это "юбка" под ёлку, накрывать крепления.
С наступающим праздником - на улице такая метель настоящая зимняя, очень к месту (ну это если смотреть из окна, конечно)
Уряяяя! За нас всех - настоящих волшебных фей!!!!!
https://static.mk.ru/upload/entities/20 … 104289.jpg
Спасибище преогромное!!! Это просто чудо какое-то! А сейчас мы с дочкой еще ее подарок открыли - просто фантастика! У меня даже слов не хватает!
Красота и нежность!
Вот это богатство! Joy, дорогая, поздравляю тебя! Левзея, ты - супер (как обычно)!
Надо же, первая отправила и первая же получила)))
Вот это богатство! Joy, дорогая, поздравляю тебя! Левзея, ты - супер (как обычно)!
Спасибо!!!
Ах, какая красотища!!!!!!!!! Левзея, ты волшебница!!!! Поздравляю с шикарнейшим подарком!
Спасибо!!!!
Вот это богатство! Левзея, ты - супер (как обычно)!
Спасибо!
Ой какой классный подарок! И фею уже по упаковке видно:) Joy, поздравляю! С наступающим!
Божечки, какая красота!!! Сразу появляется новогоднее настроение!
ААА! какая куколка! и печеньки!! ммм!! вкусно!! Джой и Левзея у нас супер феи. Поздравляю!
Я валяюсь! Выглядывая из-под стола наливаю себе уже явно что-то крепче шампусика, потому что ВОТ ЭТО ДАААААААААА! Левзея - ты гуру подарков! Вот, честно, как можно сшить всю эту милоту совим ручками? Там же шовчики малююююсенькие! Вааааау!!!
Я валяюсь! Выглядывая из-под стола наливаю себе уже явно что-то крепче шампусика, потому что ВОТ ЭТО ДАААААААААА! Левзея - ты гуру подарков! Вот, честно, как можно сшить всю эту милоту совим ручками? Там же шовчики малююююсенькие! Вааааау!!!
не поверишь, шила на машинке! )))))
Обалдеть!!!
И куклу с гардеробом тоже сама?!
Обалдеть!!!
И куклу с гардеробом тоже сама?!
ага))))
Вы здесь » Волшебные феи » Зима 2021 - Новый 2022 год » Лай лай лай лай - и ко мне пришла радость!