А вот у меня подарок!!!
Устраивайтесь поудобнее и сразу начинайте усилено завидовать
Вот такую гору подарков я сегодня, в эту мерзкую погоду в виде дождя со снегом, притащила ))) И очень грела меня эта коробка по дороге, не хуже шубы
мешок большой и мешочек малюсенький со специями для глинтвейна! Тут сушеные апельсины и даже яблоки! Обожаю глинтвейн!!!
Ажурный домик (для чайных пакетиков). Не раз я на такой заглядывалась ))))
Оригинальная брошь-медаль!!!! Ух ты! Никогда такого не видела! Очень изящная работа!
и невероятно искусно сплетенная ёлка! Это макраме, если не ошибаюсь.Сколько терпения!!! Я в восторге!
и целая коробка душистых пряников - такие нарядные!!!! Есть жалко (но мы себя переборем, обещаю )
некто грустит, потому что ему, увы, пряников не достанется. Наша рыжая совесть: "Всё жрётё..."
а вот это вообще отпад, отвал всего и слова у меня закончились!!!! Это панно с растительным мотивом! Причем, как я догадываюсь, фея его сама слепила - такая чудесная вещь!!! Уже висит на стене!
и еще раз мои сокровищща в распакованном виде
Дорогая фея! Спасибо за прекрасные подарки!!!! Уже в каждом углу у меня праздник (и внутри меня тоже праздник!)
Пусть волна моей радости и восторга накроет и тебя, преодолев километры расстояния!
С наступающим нас всех!!!!
Уряяяяя!