Тетки мои разлюбезные, мне первый новогодний дар пришел - из далекого города Минска в не менее далекий Краснодар!
И чего там только нет! И как это все красиво, вкусно, рукоделишно и потрясающе!
Сейчас буду отдельно показывать, рассказывать и как жаль, что с экрана нельзя это нюхать - ароматы богические, самые что ни на есть теткинские!
Снега нет, но настроение у меня!!!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12021-12-14 14:23:38
Поделиться22021-12-14 14:35:47
Сначала счастливая мордаха моего татаро-монгольского ига - все себе отжимает на раз)))
Ну и значит: потрясающая, невероятная, фантастически нежная скатерть - буду на ней пить кофей с книгами! Изнанка работы просто поразила моего перфекциониста в самое сердце!
Дочери - мишку, сыну - носочки
Дочери - совушек (брелок уже на балетном рюкзаке занял свое место). Я, кстати, не сразу поняла, что это сумочка - даже лапки есть!
Мне крэмушек и нежные добрые слова
И всем нам вкусняшек вкусняшных. Девочки, вы даже не можете вообразить себе вкус этих зефирушек - я отбила эти для фото, по факту их уже нет)))
Тетка Ирина выходи, я тебя так люблю, так люблю!!!!!
Поделиться32021-12-14 14:47:49
Какой классный подарок от Согласной!!!
Поделиться42021-12-14 17:42:41
Alsanna, дорогая, как я рада, что все дошло и понравилось! Счастливого Нового года всему семейству! Пусть все складывается так, как задумано!
Поделиться52021-12-14 17:48:33
По поводу зефира - Красный пищевик стал делать прикольные сорта зефира. Мои фавориты - лимон с имбирем и брусника с красным перцем (к сожалению. когда собирала посылку, в нашем магазинчике его не было). Мы их зовем - зефир 18+.
Поделиться62021-12-14 18:13:51
Согласная, милая моя тетка - спасибо тебе огромное! Просто скачу, аки лань, от отличного настроения второй день (вчера еще все получила, но отфотать только сегодня смогла). Дочь вообще рада до небес - она уверена, что любая посылка это по умолчанию для нее)))
А зефир всем понравился, хотя ребенку он "остренько, но очень вкусно".
Спасибо тебе, моя новогодняя волшебница!!!
Поделиться72021-12-14 18:30:12
Дочки - они такие! Впрочем, внуки тоже ничего))) Но хотя бы на бабушкины кремчики не покушаются.
Поделиться82021-12-14 20:37:59
Какая вышивка, какие кружавчики! Да и вообще))) остренький зефир - теперь тоже хочу, не знала, что есть такая штука) Согласная супер фея!
Поделиться92021-12-15 07:19:30
Не устаю восхищаться умению так вышивать! Это искусство! Совы все чудесные! Поздравляю!
Поделиться102021-12-15 07:54:23
По поводу зефира - Красный пищевик стал делать прикольные сорта зефира. Мои фавориты - лимон с имбирем и брусника с красным перцем (к сожалению. когда собирала посылку, в нашем магазинчике его не было). Мы их зовем - зефир 18+.
Ух ты! Я бы удовольствием попробовала зефир с такими оригинальными вкусами!!!!
Чудесные подарки! Вышивка - сплошное восхищение!
Поздравляю ВСЕХ!!!!
Поделиться112021-12-15 13:47:09
Ух ты! Я бы удовольствием попробовала зефир с такими оригинальными вкусами!!!!
Чудесные подарки! Вышивка - сплошное восхищение!
Поздравляю ВСЕХ!!!!
О, да! Теперь хочу научиться делать зефирки (на вышивку замахиваюсь, но во мне сидят рукожоп и перфекционист одновременно и у них конфликт)))
Поделиться122021-12-16 07:52:29
О, да! Теперь хочу научиться делать зефирки (на вышивку замахиваюсь, но во мне сидят рукожоп и перфекционист одновременно и у них конфликт)))
Зефир самодельный- это круто!!!!! Надеюсь, к следующей зиме освоишь (тщательно фиксирует в книжечку)
Поделиться132021-12-17 11:26:14
ААААААААААА!!!!!!! рыдаююююююююююююю.... СКАААААТЕРТЬ!!!!!!!!! Как же красиво!!!!!!!!!!!! поздравляю от души!
Поделиться142021-12-17 11:49:41
ААААААААААА!!!!!!! рыдаююююююююююююю.... СКАААААТЕРТЬ!!!!!!!!! Как же красиво!!!!!!!!!!!! поздравляю от души!
Сама в восторге! Уже думала, что мне нужен круглый столик - теперь он мне ооочень нужен!
Зефир самодельный- это круто!!!!! Надеюсь, к следующей зиме освоишь (тщательно фиксирует в книжечку)
Хитрюга))))