Ура, пришел второй подарок!
Да еще и волшебным образом - муж сам нашел извещение и тихонечко сходил за подарком, так что я даже не страдала от нетерпения перед самым получением посылки )
Получилась чистая новгодняя радость )
Ура, ура, ура №2
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12021-12-17 18:12:12
Поделиться72021-12-17 18:21:42
Спасибо, моя дорогая Фея!
Твой подарок согрел и очень порадовал меня!
Была невероятно сложная неделя с кучей неприятностей, и тут сразу стало легче на душе, повеяло любовью, заботой и праздником!
Выходи, будем обниматься!
Поделиться82021-12-19 07:44:24
Так! Баба-яга против! Тема подарков не раскрыта!!!!! Что в коробке с названием, чудесно совпадающим с твоим ником??? Что за новогоднее украшение? Шарик? или домик? не видно!!!!
И шаль ну покажи же крупнее!!!! ))))
Чудесные подарки, поздравляю!
Поделиться92021-12-19 21:16:27
дааа! эта шаль будет греть в любую погоду! вроде пряник в коробочке
Поделиться102021-12-20 10:07:19
Спасибо, моя дорогая Фея!
Твой подарок согрел и очень порадовал меня!
Была невероятно сложная неделя с кучей неприятностей, и тут сразу стало легче на душе, повеяло любовью, заботой и праздником!
Выходи, будем обниматься!
О, как я забавно попала в ник с этой брошью)))
Дорогая Джой, я очень рада, что тебе все дошло и понравилось! Моя Полина передает свои поздравления с наступающим Новым годом тебе и дочери, желает веселиться и не болеть.
Пейте душистый чай - он очень вкусный. И надеюсь, наша игрушка займет местечко на вашей елочке!
Обнимаю всеми лапами!
Поделиться112021-12-20 13:11:18
Joy написал(а):
О, как я забавно попала в ник с этой брошью)))
Дорогая Джой, я очень рада, что тебе все дошло и понравилось! Моя Полина передает свои поздравления с наступающим Новым годом тебе и дочери, желает веселиться и не болеть.
Пейте душистый чай - он очень вкусный. И надеюсь, наша игрушка займет местечко на вашей елочке!
Обнимаю всеми лапами!
Спасибо, моя дорогая Фея! Ты вообще здорово попала в точку со всеми подарками! Игрушка уже на елочке, конечно. Вся семья счастлива! И вас с наступающим! Дочке отдельное спасибо за открытку, участие и пожелания!