Как хорошо жить рядом с почтой) получила фейскую весточку и тут же метнулась. А потом с челюсть на полу разбирала свои новые сокровища.
Сначала кучка сладостей : вкусный (уже опробован) грильяж и огромная шоколадка
Нежный расписной шар, как раз вчера для него елку нарядили:
Симпатичный набор украшений к празднику как раз, я то себе не успела ничего сделать, а теперь и не надо 👍
Набор кожаных миникошелечков, один на прикольной рулетке, чтобы ничего не терялось
И главный сюрприз: наперсток! А я свой посеял, а тут вот! С магнитиком и цветочком, на который можно иголочки цеплять
Дорогая Фея! Огромное спасибо за офигенский подарок! Желаю в новом году : пусть он будет вот именно таким, каким хочется! Чтоб сбывались планы и ничего не срывалось!
Чудный подарок :)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12021-12-17 18:40:58
Поделиться22021-12-17 19:02:34
Урааа! Узнаю Фейский почерк Александровны!!!! Поздравляю с великолепным подарком!
Поделиться32021-12-17 20:03:03
Йииххааа!!!!
Как хорошо, всё доехало и даже шарик не кокнулся
Сгоняю погулять собаку и прибегу налью всем
Поделиться42021-12-17 20:25:41
Йииххааа!!!!
Как хорошо, всё доехало и даже шарик не кокнулся
Сгоняю погулять собаку и прибегу налью всем
А я коробку с почты забрала, а там что - то брякает и гремит. Думаю, ну все, почта рассталась. Открываю, а это бусинки украшательные! Аж отлегло)
Поделиться52021-12-17 20:27:58
Ура, тетки! С наступающим всех! А нам пожелаю снега, у нас все нету(((
Поделиться62021-12-17 22:21:41
VanillaIce, дорогая, пусть радует тебя подарок!
Он наполовину красивый, наполовину полезный )))
Полезная половина это кошелек и чехол для проездного или пропуска, а красивая это комплект с кораллом.
Всё остальное можно разделить с домашними (если они хорошо себя вели )
Чтобы уместить в такой небольшой объем то, что я обычно стараюсь упихнуть, пришлось вспомнить навыки игры в тетрис
Гип-гип ура!
Чин-чин!!!
Поделиться72021-12-18 07:21:10
Фейская магия определённо работает, нам снега за ночь навалило, наконец! Только вечером пожаловалась)))
Поделиться82021-12-19 07:37:43
Вот это да!!!!! Какой обалденный подарок!!!
Поздравляю!!!!