Волшебные феи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебные феи » Болталка-флудилка » С новосельем!

С новосельем!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет!!!!!
Ну, чо как?!  :flag:
Как вам тут?  :mybb:

0

2

Ой, не знаю кому как, а у меня ностальжи))))

0

3

Ну, за новоселье!
https://www.infox.ru/photo/1dc/7f6/1dc7f6f240d41f0e86eec211af7caaafasdasdasd5c25d6f15e96a2.78846788-650x433-1dc7f6f240d41f0e86eec211af7caaaf.jpeg

0

4

Ииииих!!https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/ed/4/683045.gif

Отредактировано Гю (2021-02-18 10:03:32)

0

5

Я тут еще не разобралась. А как ответить конкретному человеку?

0

6

Согласная написал(а):

Я тут еще не разобралась. А как ответить конкретному человеку?

под его сообщением нажать на кнопку "цитировать"
ненужные фото из цитаты, особенно если они слишком крупные, лучше удалять, чтобы не загромождать

0

7

Привет всем вам, замечательные тетки!
Поздравляю вас с новосельем!
https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/ed/11/t499458.jpg

Много лет следила я за жизнью форума из кустов. С огромным удовольствием читала статьи и с не меньшим, а порой даже большим удовольствием комментарии к ним. Очень жалела, когда жизнь сайта стала затухать. Добросовестно нажимала на все баннеры, стремясь помочь, но... Ничто не вечно! Обидно, досадно. Ну и ладно. От всей души надеюсь, что  и здесь, на новом сайте, сохранится неповторимая теткинская атмосфера.
Я сама далеко не фея, но тоже кое-что могу... пироги там испечь, сердечко вышить ну и всякое прочее. Если не прогоните, то может и еще чему-нибудь у вас научусь )))

0

8

Пчёлка Майя написал(а):

Много лет следила я за жизнью форума из кустов. С огромным удовольствием читала статьи и с не меньшим, а порой даже большим удовольствием комментарии к ним. Очень жалела, когда жизнь сайта стала затухать. Добросовестно нажимала на все баннеры, стремясь помочь, но... Ничто не вечно! Обидно, досадно. Ну и ладно. От всей души надеюсь, что  и здесь, на новом сайте, сохранится неповторимая теткинская атмосфера.
Я сама далеко не фея, но тоже кое-что могу... пироги там испечь, сердечко вышить ну и всякое прочее. Если не прогоните, то может и еще чему-нибудь у вас научусь )))

Уррряяяя! Нашего полку прибыло!

0

9

Пчёлка Майя написал(а):

Привет, Пчёлка!
А чего из кустов-то?  :glasses:  Кусты, наверно, уютные, но пора из них вылезать  :crazyfun: Не прогоним ни за что!
К весеннему фейству увы, не сможем тебя привлечь, но вот к зимнему начинай готовиться прямо щаз   :flirt: придумывай и готовь подарки. Запись будет объявлена где-то в конце августа-начале сентября, но Главная фея тебе обязательно напомнит  :flag:

0

10

Привет))
А может, ты нас чему-то интересному научишь?))

0

Вы здесь » Волшебные феи » Болталка-флудилка » С новосельем!