Всем привет!!!!!
Ну, чо как?!
Как вам тут?
С новосельем!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12021-02-17 19:56:17
Поделиться22021-02-17 21:00:02
Ой, не знаю кому как, а у меня ностальжи))))
Поделиться32021-02-18 09:46:34
Ну, за новоселье!
Поделиться42021-02-18 10:02:58
Ииииих!!
Отредактировано Гю (2021-02-18 10:03:32)
Поделиться52021-02-18 15:24:32
Я тут еще не разобралась. А как ответить конкретному человеку?
Поделиться62021-02-19 09:11:57
Я тут еще не разобралась. А как ответить конкретному человеку?
под его сообщением нажать на кнопку "цитировать"
ненужные фото из цитаты, особенно если они слишком крупные, лучше удалять, чтобы не загромождать
Поделиться72021-03-12 09:38:34
Привет всем вам, замечательные тетки!
Поздравляю вас с новосельем!
Много лет следила я за жизнью форума из кустов. С огромным удовольствием читала статьи и с не меньшим, а порой даже большим удовольствием комментарии к ним. Очень жалела, когда жизнь сайта стала затухать. Добросовестно нажимала на все баннеры, стремясь помочь, но... Ничто не вечно! Обидно, досадно. Ну и ладно. От всей души надеюсь, что и здесь, на новом сайте, сохранится неповторимая теткинская атмосфера.
Я сама далеко не фея, но тоже кое-что могу... пироги там испечь, сердечко вышить ну и всякое прочее. Если не прогоните, то может и еще чему-нибудь у вас научусь )))
Поделиться82021-03-12 20:29:54
Поздравляю вас с новосельем!Много лет следила я за жизнью форума из кустов. С огромным удовольствием читала статьи и с не меньшим, а порой даже большим удовольствием комментарии к ним. Очень жалела, когда жизнь сайта стала затухать. Добросовестно нажимала на все баннеры, стремясь помочь, но... Ничто не вечно! Обидно, досадно. Ну и ладно. От всей души надеюсь, что и здесь, на новом сайте, сохранится неповторимая теткинская атмосфера.
Я сама далеко не фея, но тоже кое-что могу... пироги там испечь, сердечко вышить ну и всякое прочее. Если не прогоните, то может и еще чему-нибудь у вас научусь )))
Уррряяяя! Нашего полку прибыло!
Поделиться92021-03-14 09:27:20
Поздравляю вас с новосельем!Много лет следила я за жизнью форума из кустов. С огромным удовольствием читала статьи и с не меньшим, а порой даже большим удовольствием комментарии к ним. Очень жалела, когда жизнь сайта стала затухать. Добросовестно нажимала на все баннеры, стремясь помочь, но... Ничто не вечно! Обидно, досадно. Ну и ладно. От всей души надеюсь, что и здесь, на новом сайте, сохранится неповторимая теткинская атмосфера.
Привет, Пчёлка!
А чего из кустов-то? Кусты, наверно, уютные, но пора из них вылезать Не прогоним ни за что!
К весеннему фейству увы, не сможем тебя привлечь, но вот к зимнему начинай готовиться прямо щаз придумывай и готовь подарки. Запись будет объявлена где-то в конце августа-начале сентября, но Главная фея тебе обязательно напомнит
Поделиться102021-03-14 20:50:32
Привет))
А может, ты нас чему-то интересному научишь?))